Николлетто

Всемирный подниматель настроения))))))

Горячие пин-ап красотки Роберта Альварадо

Роберт Альварадо – фотограф из Южной Калифорнии, который просто обожает стиль пин-ап. Любовь к творчеству ему привила мама, а вот с фотоаппаратом мужчина не расстается с момента получения от родителей первой камеры.

«Моя задача – перенести стиль Pin-up в XXI век»

И хоть художественная съемка начала увлекать его довольно в юном возрасте, как он сам признался в одном из интервью, что только после окончания колледжа Роберт по-настоящему овладел искусством создания снимков.

Со временем его не меньшей любовью стал и фотошоп. Альварадо много читал о программе, изучил сам. Он смело экспериментировал с вариантами ретуши, пока в конечном итоге не нашел именно свой стиль.

И даже одно время давал уроки по освоению фотошопа, хотя вскоре ему это стало неинтересным. И теперь начинающим ретушерам он только дает советы больше читать и не бояться пробовать новое.

Его модели – дерзкие, откровенные девушки, из них просто льется сексуальность даже через камеру. Для таких смелых образов далеко не каждая согласиться позировать. Поэтому первых моделей Роберт находил в стриптиз клубах!

А первые девушки с татуировками появились в работах после посещения выставки машин. Но часто Альварадо обращался и в модельные агентства в поисках подходящих ему персонажей для образа.

Как признается сам фотохудожник, он не может просто так взять и начать снимать. Он обязательно продумывает образ, выбирает место дислокации, хотя чаще это его квартира. При этом непременно перед съемкой он должен поговорить 10-20 минут с моделью, чтобы снять напряжение.

Одна из популярных серий работ – девушки возле самолетов. Фотограф специально выезжал на летное поле, чтобы выбрать наиболее удачные ракурсы и воплотить идею. И если раньше он гонялся за моделями, то сейчас чаще они хотят сами попасть к нему в камеру.

И самая известная сержант Райэнна Коннер – девушка, которую окрестили «Боевой Барби» за форму офицера и потрясающее тело, которым она откровенно делится на страницах в истаграмме. Также отметилась Тиффани Тейлор – популярная модель плейбоя, и другие.

Альварадо работает только сам, без помощников на площадке и ретушеров. Иногда девушки красятся самостоятельно, но если они не могут, то Роберто ведет их к своим знакомым визажистам. В том случае, если у модели не получается раскрепоститься, или она знает всего пару поз, художник сам показывает, как ей нужно стать, куда прогнуться и какой взгляд изобразить. При этом, несмотря на довольно старую идею с поп-ап, фотограф подбирает современные вещи для моделей.

Альварадо уверен, что только если он начнет с идеи новой картины и закончит ее ретушью самостоятельно, только так получится достичь своей цели – создать неповторимые образы из прошлого в современном мире.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5cee617779fa5800af3538fb/goriachie-pinap-krasotki-roberta-alvarado-5cf4c5ccd6b38500b0dbd325

31.07.2019 - Posted by | Пин-ап

1 комментарий »

  1. […] через Горячие пин-ап красотки Роберта Альварадо — Николлетт… […]

    Уведомление от Горячие пин-ап красотки Роберта Альварадо — PSTRV | 31.07.2019 | Ответить


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: