Николлетто

Всемирный подниматель настроения))))))

Лишили достоинства: что потерял Джанлука Вакки

Фото: @gianlucavacchi

В чем-то вроде пижамы, босиком и на Mercedes-AMG Gelendewagen: отличная идея для побега от кредиторов.

У «танцующего миллионера» отбирают за долги роскошные виллы, яхты и авто

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки на грани разорения: имущество звезды Instagram на сумму 10 миллионов евро арестовано. Помимо денег и акций, а также доли в гольф-клубе, под опись попала недвижимость Вакки — роскошные виллы, в интерьерах которых он позировал для фотоблога, яхты и другие средства передвижения. «Лента.ру» проштудировала Instagram Джанлуки и предположила, чего еще может лишиться незадачливый предприниматель, явно страдающий (или наслаждающийся?) синдромом консьюмеристского эксгибиционизма, если его холдинговая компания First Investments не вернет десятимиллионный кредит, взятый у банка Banco BPM.

Фото: @gianlucavacchi

24-метровая парусная яхта Genie of the Lamp построена итальянской фирмой Wally в 1995 году. Игрушка дорогая, но, скорее всего, даже не принадлежащая Джанлуке, — яхта сдается в чартер за 25-30 тысяч евро в неделю.

Фото: @gianlucavacchi

Джанлука поднимается на борт бизнес-джета Cessna Citation, в котором часто позировал и для других снимков. Впрочем, твидовое пальто и высокие сапоги уместней смотрелись бы где-нибудь на ферме вроде тех, где зарабатывали себе на жизнь его предки.

Фото: @gianlucavacchi

Джанлука, как многие молодящиеся мужчины, любит кроссовки из лимитированных выпусков. Например, белые adidas Yeezy Boost 350 "White" появляются не в одном кадре его фотоблога. Возможно, после потери состояния Джанлуке придется, как простому смертному, выстаивать за кроссовочными коллабами суточные очереди.

Фото: @gianlucavacchi

В странных этнических браслетах, то ли бирманских, то ли африканских, и плетеных «фенечках» на щиколотках Джанлука выглядит так, словно это единственные предметы его гардероба, еще не описанные кредиторами.

Фото: @gianlucavacchi

Кастомный британский Triumph — предмет особой гордости Вакки. Увы, с ним теперь, похоже, придется расстаться.

Фото: @gianlucavacchi

Народный костюм Вакки раздобыл в Южной Америке. Теперь подобные относительно демократичные вещи заменят в его гардеробе шелковые халаты от Billionaire. В таком голубом расшитом кафтане он вполне может подработать тамадой на восточной свадьбе.

Фото: @gianlucavacchi

В свои «жирные годы» «танцующий миллионер» затруднялся разместить весь свой багаж от Louis Vuitton и Hermes в багажнике Rolls-Royce Wraith и позировал возле него в позе комического отчаяния. В новой жизни чемоданов поубавится, да и машина будет поскромнее.

Фото: @gianlucavacchi

Еще одни кроссовки из своей коллекции, adidas Yeezy Boost 350 V2 Grey Orange, Джанлука вполне может продать на eBay коллекционерам, которым не досталось пары, когда выпуск был в широкой продаже, а толстовка «на капюшоне» пригодится для стояния в очередях за новыми кроссовками.

Фото: @gianlucavacchi

Подвеска для бороды с (предположительно) натуральным изумрудом помогла Джанлуке относительно поправить свои финансовые дела: его пригласили сняться для рекламы марки кофе, чей фирменный цвет совпадал с оттенком камня.

Фото: @gianlucavacchi

Относительно демократичные кроссовки Nike Roshe Run у Вакки вряд ли отберут, а вот сшитые на заказ и персонализированные сумки Hermes Birkin багажного размера вполне могут описать.

Фото: @gianlucavacchi

На фотографии, сделанной во время дружественного визита в холодную Москву, от обычного столичного бомжа Джанлуку отличает разве что бирюзовый перстень и белоснежная улыбка. О том, что кардиган и митенки — из кашемира, догадается не всякий.

Фото: @gianlucavacchi

Как ни прискорбно, не сидеть Джанлуке больше со спутницей жизни в седле кастомного Harley-Davidson Softail. На этом снимке Вакки явно косит под ровесника своей молодой спутницы, а весь антураж подогнан под те (уже далекие) времена, когда он таковым ровесником и являлся.

Фото: @gianlucavacchi

В безупречном смокинге Brioni или Corneliani эксцентричный бывший богач неплохо бы смотрелся в роли конферансье частной вечеринки. Но вот с козой туда попадешь вряд ли. Впрочем, животное, наверное, тоже конфискуют.

Фото: @gianlucavacchi

В игривой шляпе на макушке, кедах Hermes и с огромной Birkin из крокодиловой кожи итальянский плейбой вполне органично смотрелся бы в массовке клипа Тимати.

Фото: @gianlucavacchi

Супруга, которую можно разглядеть в зеркале справа, снимает Джанлуку в одном исподнем в кресле самолета. Наверняка она не покинет мужа и когда самолета у них уже не будет: отличную форму можно поддерживать и в недорогом спортзале.

Фото: @gianlucavacchi

В сибаритском костюме в пижамном стиле, с принтами в виде доспехов и гард мечей японских самураев Вакки имел бы успех на кинопробах псевдоисторического фильма для взрослых.

Фото: @gianlucavacchi

Любовь к бархатным лосинам и леопардовому принту приближает Джанлуку Вакки к образу эталонной российской поп-звезды. Впрочем, российским поп-звездам далеко до Джанлуки в его коронном танце на шпильках.

Фото: @gianlucavacchi

В пошитом на заказ (и довольно экстравагантном) бархатном пальто бывший богач был бы органичен в роли мелкопоместного князька какой-нибудь восточной деспотии. Порой кажется, что такой князек был для Вакки ролевой моделью.

Фото: @gianlucavacchi

Харизма бывшего миллионера во многом основывалась на его по-детски непосредственном самолюбовании, с которым он, например, на этом снимке демонстрирует торт с фигуркой самого себя, сидящего в кресле с собственной монограммой, накрытого пледом Hermes. Такую непосредственность любят создатели рекламных роликов, так что у Джанлуки вполне может сложиться будущее звезды телерекламы.

Источник: https://lenta.ru/photo/2017/08/11/gianlucavacchi/#0

Реклама

13.08.2017 - Posted by | Знаменитости...

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: