Николлетто

Всемирный подниматель настроения))))))

Сколько нужно готовить овощи, чтобы получилось вкусно и полезно

Сколько нужно готовить овощи, чтобы получилось вкусно и полезно 

Многим знакома ситуация, когда продукты в процессе приготовления получаются недоваренными или переваренными. Обидно, когда это портит вкус целого блюда.

AdMe.ru подготовил простую инфографику о том, как готовить овощи. Кстати, вы можете распечатать ее и пользоваться при готовке.

Морковь

© Maks_Narodenko/depositphotos

Артишок

© Greatstock/depositphotos

Спаржа

© geniuslady/depositphotos

Фасоль

© magone/depositphotos

Брюссельская капуста

© spafra/depositphotos

Брокколи

© sannie32/depositphotos

Цветная капуста

© gresey/depositphotos

Кукуруза

© Elnur_/depositphotos

Баклажаны

© photomaru/depositphotos

Батат

© mvw@tut.by/depositphotos

Репчатый лук

© anyamuse/depositphotos

Кабачки

© Maks_Narodenko/depositphotos

Тыква

© bergamont/depositphotos

Белокочанная капуста

© stevanovicigor/depositphotos

Болгарский перец

© Devon/depositphotos

Картофель

© natika/depositphotos

Свекла

© photomaru/depositphotos

Стручковая фасоль

© tpzijl/depositphotos

Источник: https://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/skolko-nuzhno-gotovit-ovoschi-chtoby-poluchilos-vkusno-i-polezno-1527365/ © AdMe.ru

Реклама

13.07.2017 - Posted by | Попробуем?

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: