Николлетто

Всемирный подниматель настроения))))))

12 удивительных гиперреалистичных тортов.

Эти бутылки соды в Сиднее создал художник Андрес Толстяк. Эти бутылки  полностью съедобны, кроме обертки, и имеют различные вкусы. Торт Спрайт на вкус как зеленый чай, имеется также торт со вкусом Фанты, торт со вкусом как печенье с Арахисовым маслом, и торт Кока-Кола со вкусом Нутеллы.

Выпечки изготовленные Лаурой Лукэйдис невероятно тщательно и безукоризненно изготовлены и уже заслужили популярность и известность в  в социальных сетях. 23-летний кондитер из Хартфордшира, Великобритания — самоучка и никогда не занималась выпечкой профессионально.

Британские хлебопекари создали свадебный торт в форме свадебного платья, которое выглядит настолько реалистично, что многие люди не могут отличить его от реального подвенечного платья.

При изготовлении своего торта Эмма Джейн черпала вдохновение от дизайнера Мака Туманга в платье «ангел», воссоздавая его в мельчайших подробностях. Оно было выставлено на международной феерии-выставке рукоделия, декорирования и выпечки в Лондоне. Свадебный торт на заказ  у Эммы Джейн получился невероятно красивым и реалистичным.

Этот удивительный реалистичный торт буррито является созданием пекаря Вуоллетта из Миннеаполиса, штат Миннесота. (США)

Создатель тортов-мороженых Бейкер Дафф Голдман назвал это ростовая создание своих лучших тортом. Мы согласны! Рулоны и рулоны формируют почти точную копию Кейси Кана, дебютировавшего под номером 5 в тайм Уорнер соревнованиях гонщиков NASCAR. Самая крутая часть торта была показана, когда у него закрутились колеса?

Каждая часть поразительно реалистичной индейки сделана из бисквита. Он был создан кондитерами с Беверли-Хиллз, которые, наряду с продуктами питания, также делают торты в форме гитары, собаки и дизайнерских сумок.

Для тортов, которые похожи на бифштексы, эти, наверное, лучшее что может быть. У Дебби делает такие торты в Окленде, штат Калифорния. (США).

Этот великолепный 3D торт — детище Мэтью Вонг, который руководит магазином хлебобулочных изделий ручной работы Сонгкет в Малайзии с женой, Хелен Вонг.

Вонг Бейкер захотел сделать этот торт на 85-летие тети на день рождения. “Моя тетя любит дурианы. Я хотел сделать не просто какой-нибудь ароматный торт, но выглядит он и на вкус как настоящие фрукты”, — сказал он.

Для создания торта Вонг закупил дуриана и создавал свой авторский торт два полных дня.

Вам нравится сладкое барбекю? Это не слаще, чем это торт Говяжья грудинка с от Дебби.

Для рукоделия— швейная  корзиночка, а на самом деле —  пирожное, от  Джо Драммонд из штата Северная Каролина.

Это большой Мадагаскарский шипящий таракан! Но не пугайтесь — это всего лишь торт, созданный в Нью-Йорке художником и кондитером Кэтрин Дэй. Торт наполнен кремом и мастикой снаружи.

Питчер Франческа создала такой реалистичный торт в форме змеи для своей  шестилетней дочери на день рождения. Однако дочка не смогла оценить подарок по достоинству и покинула своих гостей почти в истерике. Мама провела три дня за созданием реалистичной рептилии после изучения изображения желтой змеи.

Источник: http://terraoko.com/?p=336149#more-336149

Реклама

22.05.2017 - Posted by | Попробуем?

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: