Николлетто

Всемирный подниматель настроения))))))

«Сибирская Белоснежка»: 8-летняя девочка-альбинос из Якутии стала звездой Сети

© Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC

8-летняя Нарияна — удивительно красивая девочка из Якутии, которую СМИ уже окрестили «сибирской Белоснежкой» за ее фарфоровую кожу и бездонные голубые глаза. На малышку уже обратили внимание многие западные издания, среди которых MailOnline и портал Yahoo.

Первоклассница Нарияна стала популярна благодаря необычной внешности. Девочка-альбинос с фарфоровой кожей, бесцветными ресницами, светлыми волосами и голубыми глазами привлекла внимание интернет-пользователей после того, как ее снимки разместил на своей странице в Сети фотограф Вадим Руфов.

© Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC

«Я нашел ее случайно в Инстаграме. Увидел в рекомендованных постах и сразу написал сообщение. Как оказалось, она соседка моих родственников. При разговоре с мамой выяснилось, что девочке сложно находиться под солнцем, она ходит только в солнечных очках, поэтому решили ее снимать в студии. Я пригласил их в Якутск, организовал фотосессию», — рассказал в одном из интервью Вадим.

Мама девочки призналась, что у всех остальных членов ее семьи, являющихся коренными жителями Якутии, темные волосы и Нарияна — единственный альбинос в их семье.

Елена рассказала Siberian Time: «У нас уже есть много предложений от модельных и рекламных агентств, но я не хочу, чтобы она работала. Ей нравится танцевать и рисовать в свободное время. Когда она вырастет, то сама выберет, кем хочет быть».

«Она невероятно артистична и целых 2 часа позировала на камеру. С первых секунд начали общаться будьто давно знакомы. Ее глазки боятся яркого света. Не смотря на это получились отличные фотографии от которых я кайфую (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — добавил Вадим Руфов.

Родственники Нарияны удивлены повышенным вниманием прессы

Уверены, в скором будущем мы обязательно увидим фотографии Нарияны в модных журналах.

Нарияна хочет создать свой канал на YouTube и стать блогером

Нарияна

Нарияна со своей сестрой Кариной

Нарияна со своей сестрой Кариной

Нарияне уже поступило множество предложений о работе

Нарияне уже поступило множество предложений о работе

«Что касается альбинизма, я думаю, что гены не играют роли, мне кажется, это чудо откуда-то сверху дается. Другие родители девочек-альбиносов тоже не знают, почему у них появились такие дети», — рассказала мама Нарияны в одном из интервью

«Что касается альбинизма, я думаю, что гены не играют роли, мне кажется, это чудо откуда-то сверху дается. Другие родители девочек-альбиносов тоже не знают, почему у них появились такие дети», — рассказала мама Нарияны в одном из интервью

Нарияна

Источник: http://www.msn.com/ru-ru/entertainment/celebrity/%c2%ab%d1%81%d0%b8%d0%b1%d0%b8%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b6%d0%ba%d0%b0%c2%bb-8-%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%bd%d1%8f%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%b2%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b1%d0%b8%d0%bd%d0%be%d1%81-%d0%b8%d0%b7-%d1%8f%d0%ba%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%b8-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b0-%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%be%d0%b9-%d1%81%d0%b5%d1%82%d0%b8/ar-BBA4ALt?li=BBoPOOh&ocid=SK2MDHP#image=12

Advertisements

20.04.2017 - Posted by | Любовь... Она бывает разной...

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: