Николлетто

Всемирный подниматель настроения))))))

25 детей миллионеров

Слайд 1 из 26: Ниже мы привели список из 25 человек, которые с малых лет живут в роскоши, окруженные бриллиантами, пони, нянями и дизайнерской одеждой.

© REUTERS/Andrew Kelly

В этой подборке мы назовем 25 человек, которые с малых лет живут в роскоши, окруженные бриллиантами, пони, нянями и дизайнерской одеждой.

Слайд 2 из 26: Джейден, родившийся в 1998 году в семье актёров Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит, впервые появился перед камерами уже в пять лет, приняв участие в ТВ-шоу «Все о нас». Далее последовали контракты в кино, телевидении, модной индустрии и музыке. Сегодня к 18 годам его состояние оценивается в 8 млн долларов, учитывая, что он начал накапливать эти деньги с самого начала своей карьеры.

© Abaca Press [2004] all rights reserved

Джейден Смит

Джейден, родившийся в 1998 году в семье актёров Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит, впервые появился перед камерами уже в пять лет, приняв участие в ТВ-шоу «Все о нас». Далее последовали контракты в кино, телевидении, модной индустрии и музыке. К 18 годам его состояние оценивается в 8 млн долларов, учитывая, что Джейден начал собирать эти деньги с самого начала своей карьеры.

Слайд 3 из 26: За первый фильм «Один дома» Маколей Калкин получил всего 100 000$. Успех картины был настолько велик, что его зарплата за фильм «Моя девочка» взлетела до 1 млн долларов, а за фильм «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке» достигла уже 4,5 млн долларов.

© 20th Century Fox Film Corp

Маколей Калкин

За первый фильм «Один дома» Маколей Калкин получил всего 100 000$. Успех картины был настолько велик, что его зарплата за фильм «Моя девочка» взлетела до 1 млн долларов, а за фильм «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке» достигла уже 4,5 млн долларов.

Слайд 4 из 26: Самым маленьким членам семейства Браджелины сегодня уже 8 лет. Пока они были еще слишком малы, за них все решали родители. Так их фотографии были проданы светским журналам более чем за 60 млн долларов.

© Jun Sato/WireImage

Нокс и Вивьен Джоли-Питт

Самым маленьким членам семейства сегодня уже 8 лет. Пока они были слишком малы, за них все решали родители. К примеру, их фотографии были проданы светским журналам более чем за 60 млн долларов.

Слайд 5 из 26: После своей смерти Майкл Джексон оставил своим детям все свое состояние и авторские гонорары, общая сумма которых составляет 1,5 млрд долларов. Пока они не достигли совершеннолетия, у них нет доступа к этим деньгам, но зато каждый из них ежегодно получает в свое распоряжение по 8 млн долларов.

© Rex Features [2005] all rights reserved

Принс, Пэрис и Бланкет Джексон

Майкл Джексон оставил своим детям все состояние и авторские гонорары, общая сумма которых составляет 1,5 млрд долларов. Пока они не достигли совершеннолетия, у них нет доступа к этим деньгам, вот только каждый из них ежегодно получает в свое распоряжение по 8 млн долларов.

Слайд 6 из 26: Принц Джордж, третий по счету наследник британского престола, который недавно отметил свой третий день рождения, буквально родился с серебряной ложкой во рту. У этого мальчика уже есть своя собственность, а на его жизнь и обучение каждый год выделяется по 400 млн долларов.Просмотр изображения на Pinterest

© Pinterest

Принц Джордж

Принц Джордж, третий по счету наследник британского престола, который недавно отметил свой третий день рождения, буквально родился с серебряной ложкой во рту. У этого мальчика уже есть своя собственность, а на его жизнь и обучение каждый год выделяется по 400 млн долларов.

Слайд 7 из 26: Впервые близняшки Олсен появились на экранах в ТВ-шоу «Полный дом», в котором они обе исполнили роль Мишель Тэннер, еще до того как научились ходить. В первом сезоне их зарплата составляла всего 2400$ за эпизод. Со временем эта сумма взлетела до 80 000$, позволив сестренкам заработать несколько миллионов долларов.Просмотр изображения на Pinterest

© Pinterest

Эшли и Мэри-Кейт Олсен

Впервые близняшки Олсен появились на экранах в ТВ-шоу «Полный дом», в котором они исполнили роль Мишель Тэннер, еще до того как научились ходить. В первом сезоне их зарплата составляла всего 2400$ за эпизод. Со временем эта сумма взлетела до 80 000$, позволив сестренкам заработать несколько миллионов долларов.

Слайд 8 из 26: Эти близнецы больше всего известны ролями в шоу «Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди», стартовавшее в 2005 году, когда им было 13 лет. Однако их телевизионная карьера началась с шоу «Грейс в огне», когда им был всего один годик. В этом проекте они снимались пять лет подряд. В возрасте семи лет братья впервые появились на большом экране вместе с Адамом Сэндлером в фильме «Большой папа». К 2012 году необычайно успешная карьера принесла каждому юноше, им сейчас по 20 лет, состояние в 16 млн долларов.

© Abaca Press [2004] all rights reserved

Дилан и Коул Спроус

Близнецы известны ролями в шоу «Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди», стартовавшее в 2005 году, когда им было 13 лет. Однако их телевизионная карьера началась с шоу «Грейс в огне», когда им был всего один годик. В этом проекте они снимались пять лет подряд. В возрасте семи лет братья впервые появились на большом экране вместе с Адамом Сэндлером в фильме «Большой папа». К 2012 году успешная карьера принесла каждому юноше, сейчас им по 20 лет, состояние в 16 млн долларов.

Слайд 9 из 26: Валентине, дочери актрисы Сальмы Хайек и французского миллиардера и бизнесмена Франсуа Анри Пино, не на что жаловаться, ведь родители подарили ей особняк стоимостью 11 млн долларов. Мы говорили, что ей всего девять лет?

© Rex Features [2005] all rights reserved

Валентина Палома Пино

Валентине, дочери актрисы Сальмы Хайек и французского миллиардера и бизнесмена Франсуа Анри Пино, не на что жаловаться, ведь родители подарили ей особняк стоимостью 11 млн долларов. Мы говорили, что ей всего девять лет?

Слайд 10 из 26: Родившаяся в 2013 году дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста уже стала миллионершей благодаря проданным фотографиям и появлении в шоу «Семейство Кардашьян». Кроме того, ее отец настоял, что к 21 году она получит 10 млн долларов, если, конечно, к тому времени она еще не станет мультимиллионершей.

© XPX/Star Max/GC Images

Норт Уэст

Родившаяся в 2013 году дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста уже стала миллионершей благодаря проданным фотографиям и появлении в шоу «Семейство Кардашьян». Кроме того, ее отец настоял, что к 21 году она получит 10 млн долларов, если, конечно, к тому времени еще не станет мультимиллионершей.

Слайд 11 из 26: Нет никаких сомнений, что эта девочка живет как принцесса, ведь состояние ее родителей оценивается в 1 млрд долларов. Ручаемся, гардероб этой четырехлетней модницы уже стоит дороже, чем ваш!Просмотр изображения на Pinterest

© Pinterest

Блу Айви Картер

Нет никаких сомнений, что эта девочка живет как принцесса, ведь состояние ее родителей оценивается в 1 млрд долларов. Ручаемся, гардероб этой четырехлетней модницы уже стоит дороже, чем ваш!

Слайд 12 из 26: Обри родилась в 2007 году, а в 2011 получила свою первую роль в третьем сезоне «Американской семейки», сыграв Лили. Благодаря этому шоу она заработала 1 млн долларов, а ведь ей всего девять лет!Просмотр изображения на Pinterest

© Pinterest

Обри Андерсон-Эммонс

Обри родилась в 2007 году, а в 2011-ом получила свою первую роль в третьем сезоне «Американской семейки», сыграв Лили. Благодаря этому шоу она заработала 1 млн долларов, а ведь ей всего девять лет!

Слайд 13 из 26: Состояние их родителей, Дэвида и Виктории Бекхэм, оценивается в 350 и 300 млн долларов соответственно. Не удивительно, что эти четверо живут как короли. Пока Бруклин пробивает себе дорогу в модельном бизнесе, Харпер, младшая сестренка, с самого рождения ходит в дизайнерской одежде.

© REUTERS/Andrew Kelly

Бруклин, Ромео, Круз и Харпер Бекхэм

Состояние их родителей, Дэвида и Виктории Бекхэм, оценивается в 350 и 300 млн долларов. Нет ничего  удивительного, что ребятишки живут, словно короли. Пока Бруклин пробивает себе дорогу в модельном бизнесе, Харпер, младшая сестренка, с самого рождения ходит в дизайнерской одежде.

Слайд 14 из 26: Дэннилин Хоуп Маршал-Биркхед – дочь погибшей в 2007 году Анны Николь Смит, которая унаследовала состояние своего (престарелого) мужа Дж. Говарда Маршала. Дэннилин родилась в 2006 году, и когда ей еще не было и года, она получила около 70 млн долларов.

© Beverly News [2008] all rights reserved

Дэннилин Хоуп Маршал-Биркхед

Дэннилин Хоуп Маршал-Биркхед – дочь погибшей в 2007 году Анны Николь Смит, которая унаследовала состояние своего (престарелого) мужа Дж. Говарда Маршала. Дэннилин родилась в 2006 году, ей еще не было и года, когда она получила около 70 млн долларов.

Слайд 15 из 26: Ребенок, усыновленный в 2010 году Элтоном Джоном и Дэвидом Фернишем, ни в чем никогда не нуждался. Более того, спустя год квартира, примыкающая к лосанджелесскому особняку пары, превратилась в детскую комнату Закари. Также не надо забывать об огромном количестве подарков, которые Закари и его брат получают каждый год. Стоит отметить, что состояние только одного Элтона Джона оценивается в 450 млн долларов.

© Rex Features [2005] all rights reserved

Закари и Элайджа Ферниш-Джон

Ребенок, усыновленный в 2010 году Элтоном Джоном и Дэвидом Фернишем, ни в чем никогда не нуждался. Более того, спустя год квартира, примыкающая к лосанджелесскому особняку пары, превратилась в детскую комнату Закари. Также не надо забывать об огромном количестве подарков, которые Закари и его брат получают каждый год. Стоит отметить, что состояние только одного Элтона Джона оценивается в 450 млн долларов.

Слайд 16 из 26: В 2010 году Сандра Буллок, одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, усыновила трехмесячного мальчика Луиса. Суперзвезда, чье состояние оценивается в 200 млн долларов, для своего сына собирает коллекцию предметов искусств, включая работы Энди Уорхола, стоимость которых со временем будет только расти.

© Rex Features [2005] all rights reserved

Луис Буллок

В 2010 году Сандра Буллок, одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, усыновила трехмесячного мальчика Луиса. Суперзвезда, чье состояние оценивается в 200 млн долларов, для своего сына собирает различные предметы искусства, включая работы Энди Уорхола, стоимость которых со временем будет только расти.

Слайд 17 из 26: Уиллоу, дочь мультимиллионеров Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит, начинала свою карьеру не одна. Девочка родилась в 2000 году, а в 2007 уже снялась в своем первом фильме «Я - легенда», в котором главную роль исполнил ее отец. В 2010 году она подписала контракт с лейблом Джей-Зи и выпустила свой первый сингл «Whip My Hair». Сегодня она продолжает работу в сфере музыки и модной индустрии. На данный момент ее состояние уже превышает 4 млн долларов.

© Rex Features [2005] all rights reserved

Уиллоу Смит

Уиллоу, дочь мультимиллионеров Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит, начинала свою карьеру под папиным наблюдением. Девочка родилась в 2000 году, а в 2007-ом уже снялась в первом фильме «Я — легенда», в котором главную роль исполнил ее отец. В 2010 году она подписала контракт с лейблом Джей-Зи и выпустила свой первый сингл «Whip My Hair». Сегодня она продолжает работу в сфере музыки и модной индустрии. На данный момент ее состояние превышает 4 млн долларов.

Слайд 18 из 26: Родившиеся в 2008 году двойняшки всегда ощущали преимущества огромного состояния своих родителей, Дженнифер Лопез и Марка Энтони. Еще в младенчестве они жили каждый в отдельном крыле родительского дома, спали на простынях из египетского хлопка плотностью 600 нитей на дюйм и играли с золотыми погремушками.

© Rex Features [2005] all rights reserved

Максимилиан и Эмми Мюньис

Родившиеся в 2008 году двойняшки всегда ощущали преимущества огромного состояния своих родителей, Дженнифер Лопес и Марка Энтони. Еще в младенчестве они жили в отдельном крыле родительского дома, спали на простынях из египетского хлопка плотностью 600 нитей на дюйм и играли с золотыми погремушками.

Слайд 19 из 26: Карьера Дакоты Фаннинг взлетела до высот, когда она в возрасте семи лет сыграла роль Люси в фильме «Я - Сэм». Однако еще до получения этой роли, она уже обладала внушительным резюме, включая эпизодические роли в «CSI», «Скорая помощь» и «Элли МакБилл». К 12 годам ее состояние уже оценивалось в 4 млн долларов.

© MGM/courtesy Everett Collection

Дакота Фаннинг

Карьера Дакоты Фаннинг взлетела к самым звездам, когда она в возрасте семи лет сыграла роль Люси в фильме «Я — Сэм». Однако еще до получения этой роли, Дакота обладала внушительным резюме, включая эпизодические роли в «CSI», «Скорая помощь» и «Элли МакБилл». К 12 годам ее состояние оценивалось в 4 млн долларов.

Слайд 20 из 26: К 20 годам состояние Эбигейл Бреслин уже насчитывало 12 млн долларов. В этом нет ничего удивительного, если учесть, что она начала работать с пяти лет. Ее первой ролью стала роль Бо, дочери героя Мэла Гибсона, в фильме «Знаки». Позднее ее очаровательная внешность и немалый талант принесли ей еще несколько контрактов, включая незабываемую роль в фильме «Маленькая мисс счастье», в котором она снялась в возрасте девяти лет.

© Rex Features [2005] all rights reserved

Эбигейл Бреслин

К 20 годам состояние Эбигейл Бреслин насчитывало 12 млн долларов. В этом нет ничего удивительного, если учесть, что она трудится с пяти лет. Первая работа — роль Бо, дочери героя Мэла Гибсона, в фильме «Знаки». Позднее очаровательная внешность и немалый талант принесли ей несколько контрактов, включая незабываемую роль в фильме «Маленькая мисс счастье», в котором она снялась в возрасте девяти лет.

Слайд 21 из 26: Онор Уоррен – младший ребенок в семье Джессики Альбы и Кэша Уоррена. Первые фотографии девочки, родившейся в 2008 году, были проданы за 1,5 млн долларов, что мгновенно перевело ее в разряд миллионеров.

© Rex Features [2005] all rights reserved

Онор Уоррен

Онор Уоррен – младший ребенок в семье Джессики Альбы и Кэша Уоррена. Первые фотографии девочки, родившейся в 2008 году, были проданы за 1,5 млн долларов, что мгновенно перевело ее в разряд миллионеров.

Слайд 22 из 26: Индия Роуз и Фаун Джеймс, которым сейчас за 20, являются внучками богатого бизнесмена Пола Реймонда, который заработал свое состояние на стрип-клубах, начав свою работу в этой сфере еще в 1958 году. С рождением внучек стало ясно, что после его смерти все состояние в размере 425 млн долларов отойдет именно им.

© Rex Features [2005] all rights reserved

Индия Роуз и Фаун Джеймс

Индия Роуз и Фаун Джеймс, которым сейчас за 20, являются внучками богатого бизнесмена Пола Реймонда, который заработал свое состояние на стрип-клубах, начав свою деятельность еще в 1958 году. С рождением внучек стало ясно, что после его смерти все состояние в размере 425 млн долларов отойдет именно им.

Слайд 23 из 26: Изабелла Барретт, которая впервые появилась на экранах в шоу «Коронованные детки», решила в свои пять лет отправиться в самостоятельное плавание и запустить свою собственную линейку одежды, обуви и косметики. К девяти годам она уже стала миллионершей.

© Lisa Hancock/FilmMagic

Изабелла Барретт

Изабелла Барретт, которая впервые появилась на экранах в шоу «Коронованные детки», решила в свои пять лет отправиться в самостоятельное плавание и запустить собственную линейку одежды, обуви и косметики. К девяти годам она уже стала миллионершей.

Слайд 24 из 26: Ларри Пейдж и Сергей Брин – сооснователи Google. Ларри – отец двоих детей (2009 и 2011 года рождения), у Сергея также двое детей (2008 и 2011гг). Состояние каждого бизнесмена оценивается в 25 млрд долларов, что делает их детей наследниками одних из самых крупных состояний в мире.

© AP Photo/Paul Sakuma, File

Дети Google

Ларри Пейдж и Сергей Брин – сооснователи Google. Ларри – отец двоих детей (2009 и 2011 года рождения), у Сергея также двое детей (2008 и 2011). Состояние каждого бизнесмена оценивается в 25 млрд долларов, что делает их детей наследниками одних из самых крупных состояний в мире.

Слайд 25 из 26: Будущее дочери Кэти Холмс и Тома Круза выглядит достаточно ярко, ведь состояние ее родителей превышает 200 млн долларов. Стоит отметить, что ее первая фотография была опубликована в журнале Vanity Fair, который разошелся тиражом в 700 000 экземпляров.

© Rex Features [2005] all rights reserved

Сури Круз

Будущее дочери Кэти Холмс и Тома Круза выглядит достаточно ярко, ведь состояние ее родителей превышает 200 млн долларов. Стоит отметить, что ее первая фотография была опубликована в журнале Vanity Fair, который разошелся тиражом в 700 000 экземпляров.

Слайд 26 из 26: Последний в списке, но не менее значимый Мулай Хасан, кронпринц и наследник престола Марокко. Помимо ожидающего его состояния, которое превышает 2 млрд долларов, он также является представителем королевской династии.

© Abaca Press [2004] all rights reserved

Принц Мулай Хасан

Последний в списке, но не менее значимый Мулай Хасан, кронпринц и наследник престола Марокко. Помимо ожидающего его состояния, которое превышает 2 млрд долларов, он также является представителем королевской династии.

Источник: http://www.msn.com/ru-ru/entertainment/topnews/25-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b9-%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2/ss-AAkkZTD?li=BBoPEwK&ocid=SK2MDHP#image=26

Реклама

17.03.2017 - Posted by | Знаменитости...

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: