Николлетто

Всемирный подниматель настроения))))))

Знаменитые котики

Кошка GoalKitty

Ко Всемирному дню кошек, который отмечается 1 марта, РИА Новости решили вспомнить всех самых известных представителей этих домашних животных. Мышеловы, политики и просто красавцы — в фотоленте Ria.ru.

Табата Бандесен и ее Сердитый кот

© AP Photo/ Richard Vogel

История "Сердитого кота" (Grumpy Cat) началась 22 сентября 2012 года, когда в блоге Reddit была выложена первая фотография этой кошки. Поначалу пользователи в комментариях предполагали, что такое недовольное выражение мордочки животного результат фотошопа. Все сомнения исчезли, когда хозяин выложил видео с ней на Youtube. Grumpy Cat быстро стала героем всевозможных мемов и демотиваторов.

Кошка Смузи, самая фотогеничная в мире

© Фото: аккаунт Smoothie the Cat в Facebook

Британскую длинношерстную кошку по кличке Смузи называют самой фотогеничной в мире. Как у каждой интернет-звезды, у нее есть своя страница в Instagram, у которой более 850 тысяч подписчиков.

Кот Ларри на Даунинг-стрит в Лондоне, Великобритания

© AFP 2017/ Ben Stansall

Кот Ларри появился на Даунинг-стрит в феврале 2011 года, когда семья Дэвида Кэмерона взяла его четырех месячным котенком из приюта. Несмотря на то, что Ларри не очень ответственно исполнял свои обязанности Главного мышелова резиденции правительства Великобритании, он остался в резиденции британского премьера и после отставки Кэмерона.

Кот Моста

© Фото: аккаунт Кот Моста в сети Facebook

Кот Моста стал талисманом стройки переправы через Керченский пролив. Беспризорного котенка в 2015 году подобрали в Тамани первые охранники, работавшие на месте стройки, и дали ему имя Мост. Сейчас кот возмужал и завел аккаунты в социальных сетях.

Кошка GoalKitty

© Фото: аккаунт GoalKitty в Facebook

Кошка по кличке Кейз стала героиней различных интернет-мемов и получила прозвище GoalKitty за свое умение высоко поднимать лапы, как будто стоит голкипером на воротах.

Кот-хипстер Гамильтон

© Фото: аккаунт Hamilton the Hipster Cat в Facebook

Кот по кличке Гамильтон прославился в интернете благодаря необычному окраску мордашки: он носит изящные белые усы с закрученными кончиками. Такие же были у Эркюля Пуаро.

Кошка Лил Баб с плюшевой игрушкой

© AP Photo/ PRNewsFoto/Cuddle Barn

Американская кошка Лил Баб прославилась благодаря свисающему, как у собаки, языку и всегда удивленному взгляду. Такой эффект вызван геном карликовости, с которым родилась кошка.

Кошка Тара, которая спасла от нападения собаки ребенка

© AFP 2017/ Mark Ralston

Кошка Тара стала знаменитой после того, как на YouTube была выложена запись с камеры видеонаблюдения, на которой видно, как Тара спасла четырехлетнего сына хозяев от нападения собаки.

Турецкий кот Алош

© Фото: аккаунт Aloş Aloş в Facebook

Кот Алош породы турецкий ван прославился благодаря своему гипнотическому взгляду. Один глаз Алоша небесно-голубой, а другой — изумрудно-зеленый. Это создание уже успели окрестить самым красивым котом в мире.

Народный мэр Барсик

© Фото: аккаунт сообщества "Народный мэр Барсик" в сети ВКонтакте

Кот Барсик в 2016 году победил в интернет-голосовании за кандидатов на пост главы администрации Барнаула. Кот-политик набрал более 90% голосов пользователей. Его сторонники по всей России уже объединились в виртуальную Партию Кота Барсика.

Кот Палмерстон

© Flickr/ Foreign and Commonwealth Office

Кот Палмерстон с апреля 2016 года выполняет обязанности старшего мышелова британского министерства иностранных дел. Надо отметить, что Палмерстон находится в сложных отношениях с конкурентом Ларри из резиденции премьер-министров Великобритании. Котов не раз заставали во время драки.

Писатель Джеймс Боуэн и кот Боб

© AP Photo/ Alastair Grant

Кот Боб стал популярен благодаря своему хозяину, писателю Джеймсу Боуэну. Его книги "Уличный кот по имени Боб" и "Мир глазами кота Боба", написанные в соавторстве с Гэри Дженкинсом, стали международными бестселлерами.

Кот Джулиана Ассанжа у окна посольства Эквадора

© AP Photo/ Daniel Leal-Olivas

Кот Джулиана Ассанжа стал звездой в первый день допроса своего хозяина, когда собравшиеся у посольства Эквадора журналисты, мокнущие под дождем в ожидании хоть какой-то информации, с удовольствием фотографировали кота, "надевшего" галстук в честь такого торжественного случая.

Источник: https://ria.ru/photolents/20170301/1488412994.html

Advertisements

04.03.2017 - Posted by | Животные

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: