Николлетто

Всемирный подниматель настроения))))))

Афроамериканская модель-альбиноска Диандра Форрест ломает традиционные представления о красоте

Диандра Форрест

Определение красоты нельзя втискивать в узкие рамки, поставленные обществом, и модная индустрия только выиграет, если в ней будут задействованы модели, чья внешность более точно отражает всё многообразие генофонда. Диандра Форрест – одна из тех женщин, которые несут такие долгожданные и необходимые перемены в сферу фэшн-индустрии.

Диандра – натуральная блондинка с молочно-белой кожей при том, что её родители – афроамериканцы. Несмотря на все превратности судьбы, девушка смогла добиться известности и стала первой моделью-альбиноской, подписавшей контракт с крупным агентством.

Диандра Форрест

Альбинизм – довольно редкое заболевание, встречающееся у одного из 17 тысяч человек. Нетрудно догадаться, что эта особенность сделала Диандру мишенью для насмешек. «Я часто чувствовала себя не в своей тарелке», – вспоминает Диандра. Её старший брат, как и она, страдает альбинизмом, поэтому окружающие периодически интересовались, не приёмные ли они дети. «В школе, или даже когда я ехала в поезде со своей матерью, находились взрослые, которые разглядывали меня и моего брата и смеялись над нами. Я не понимала, почему».

Диандра Форрест

Повзрослев, Диандра обрела уверенность в себе, и её перестало волновать отсутствие понимания со стороны окружающих. Необычная внешность позволила ей построить карьеру в модельном бизнесе, и теперь она участвует в рекламных кампаниях в ведущих журналах мод и в показах одежды на подиуме.

Диандра Форрест

Уникальная внешность Диандры расширяет само определение красоты, позволяя людям, чьи данные не соответствуют узким представлениям общества о привлекательности, выйти из тени. Модель надеется, что её пример поможет детям-альбиносам осознать, что они красивы.

Диандра Форрест

«В процессе взросления мне хотелось, чтобы рядом был кто-нибудь старше меня, как и я страдающий альбинизмом, чтобы я могла видеть, какой я стану, когда вырасту; кто-нибудь, кто мог бы меня вдохновлять и понимать, через что я проходила».

Диандра Форрест

Благодаря Диандре в поле зрения молодых людей, страдающих альбинизмом, появился публичный человек, на которого можно ориентироваться.

Диандра Форрест

Диандра Форрест

Диандра Форрест

Диандра Форрест

Диандра Форрест

Источник: http://fototelegraf.ru/364140-afroamerikanskaya-model-albinoska-diandra-forrest-lomaet-tradicionnye-predstavleniya-o-krasote.html

Advertisements

27.02.2017 - Posted by | Любовь... Она бывает разной...

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: