Николлетто

Всемирный подниматель настроения))))))

Один день в знаменитом ресторане морской кухни Scott’s: взгляд изнутри

Ресторан Scott's

Фотограф Антонио Олмос (Antonio Olmos) провёл день в одном из лучших британских ресторанов морской кухни Scott’s, чтобы посмотреть, как организована его работа. Scott’s находится в районе Мейфэр в центре Лондона и обслуживает VIP-клиентов, которые приезжают в ресторан в сопровождении телохранителей.

07:00 – 08:00
Мешки с грязными скатертями и салфетками возле ресторана Scott’s до прихода персонала.

Ресторан Scott's

08:00
Работница ресторана заносит на кухню поставленные продукты.
Каждую неделю ресторан Scott’s закупает свежую рыбу на сумму 45 тысяч фунтов стерлингов.

Ресторан Scott's

07:00 – 08:00
Шеф-повар Дэвид Маккарти говорит с поставщиками.

Ресторан Scott's

08:00 – 09:00
Приготовление десертов.

Ресторан Scott's

08:35
Персонал завтракает в зале ресторана.

Ресторан Scott's

09:00 – 10:00
Подготовка столиков.

Ресторан Scott's

10:00 – 11:00
Помощник шеф-повара поляк Майкл Хайнс готовит краба. Каждую неделю ресторан Scott’s закупает 30 килограммов крабового мяса.

Ресторан Scott's

10:00 – 11:00
Уборка.

Ресторан Scott's

11:30
Официант Дарио Каммарасана надевает униформу.

Ресторан Scott's

11:45
Утренняя летучка, во время которой Стивен Хатчингс даёт рекомендации относительно обслуживания гостей во время ланча.

Ресторан Scott's

12:06
Первый заказ.

Ресторан Scott's

12:00 – 13:00
Помощник шеф-повара Томас Фрейзер на кухне.

Ресторан Scott's

12:00 – 13:00
Эмануэль Требини с подносом.

Ресторан Scott's

14:00 – 15:00
Приготовление еды.

Ресторан Scott's

14:00 – 15:00
Заказы (ланч).

Ресторан Scott's

16:00
Журналист Джей Рейнер на дегустации меню в ресторане с шеф-поварами Тимом Хьюзом и Дэвидом Маккарти.

Ресторан Scott's

16:00 – 17:00
Мытьё посуды.

Ресторан Scott's

17:00 – 18:00
Персонал ужинает.

Ресторан Scott's

17:00 – 18:00
Официанты на вечерней летучке.

Ресторан Scott's

19:00 – 20:00
Блюда, приготовленные для частной вечеринки по заказу инвестиционного банка.

Ресторан Scott's

20:00 – 21:00
Администратор Эндрю Данфорд за стойкой ресепшн.

Ресторан Scott's

00:00 – 01:00
Томаш Карло подсчитывает выручку в баре в конце дня.

Ресторан Scott's

23:00 – 00:00
Уборка.

Ресторан Scott's

01:00
Последние работники покидают ресторан.

Источник: http://fototelegraf.ru/362522-odin-den-v-znamenitom-restorane-morskoj-kuxni-scotts-vzglyad-iznutri.html

Реклама

03.02.2017 - Posted by | Интересно знать...

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: