Николлетто

Всемирный подниматель настроения))))))

Ребенок родился мертвым… а когда он очутился на руках у мамы, случилось чудо

Кейт и Дейв Огг держат своего новорожденного сына.

Кейт и Дейв Огг держат своего новорожденного сына.

Чудесная любящая друг друга пара — Кейт и Девид Огг — несколько лет старались завести ребенка, и когда, в конце концов, доктор сообщил им, что Кейт не просто беременна, а ждет сразу двоих детей, счастью влюбленных не было предела. Кейт вынашивала двойняшек — мальчика и девочку. Однако выносить их полный срок не получилось — и на шестом месяце беременности Кейт доставили в родильный дом. Первым родился мальчик Джейми, и двумя минутами позже — его сестричка Эмили. Появившись на свет, Эмили громко закричала. Джейми же лежал молча и не шевелился.

Новорожденный Джейми.

Новорожденный Джейми.

"Мы огляделись, и увидели, что все столпились около Джейми. В комнате было полно народу, около 20 людей. И было понятно, что происходит что-то плохое," — рассказывает Кейт. — "Он перестал дышать, хотя его сердце еще билось, совсем немного. 20 минут врачи старались спасти малыша, а потом они сдались."
Доктор присел на край кровати, на которой все еще лежала Кейт и спросил, выбрали ли они имя для своего мальчика. "Его зовут Джейми," — ответила Кейт. И тогда доктор сказал, что, к сожалению, Джейми не стало — и врачи больше не могу ничего сделать."

Кейт попросила отдать ей малыша.

Кейт попросила отдать ей малыша.

Услышав эту новость, Дейв буквально рухнул на кровать. Это было для них шоком. "Мне показалось, что Джейми вздохнул, но доктор сказал, что это ничего не значит — мальчик умер. Я попросила дать сына мне на руки, и попросила всех покинуть палату. Джейми был таким холодным, и я хотела согреть его," — рассказывает Кейт.- "Мы же старались завести детей так долго, и я чувствовала себя такой виноватой. Я просто хотела обнять своего ребенка. Я развернула его и сказала своему мужу тоже снять футболку и лечь рядом со мной на кровать. Я понимаю, что это звучит глупо, но я была уверена, что Джейми тогда вздохнул не просто так — это было признаком жизни, и я не собиралась так легко сдаваться."

Родители решили согреть своего сына собственным теплом.

Родители решили согреть своего сына собственным теплом.

"Мы старались уговорить его остаться с нами. Мы сказали, что уже выбрали для него имя, и что у него есть сестричка, за которой ему надо тут присматривать. Мы рассказали, как сильно мы его ждали, как сильно мы его любим, как сильно он нам нужен… и вдруг Дейми снова вздохнул и открыл глаза. Он задышал и схватил Дейва за палец."

Малыш Джейми.

Малыш Джейми.

"Если бы мы позволили тогда докторам унести Джейми, он бы так и остался мертвым".
С тех пор прошло пять лет, и только теперь Кейт и Дейв решились рассказать своему сыну о том, как он появился на свет и о том чуде, которое тогда произшло. "Эмили расплакалась, она правда очень сильно расстроилась и крепко-крепко обняла своего брата," — рассказывает Кейт. — "Сейчас у них есть еще младший братик, Чарли. Он очень любит рассказывать всем, кто согласен слушать, мол, когда он родился, он был очень толстым, а вот двойняшки были худыми. А Джейми был еще и мертвым, а теперь он живой."

Счастливая мама Кейт Огг.

Счастливая мама Кейт Огг.

Двойняшки в семействе Огг.

Двойняшки в семействе Огг.

"Сегодня с Джейми все совершенно в порядке. Врачи боялись, что у него будет церебральный паралич из-за недостатка кислорода, но ничего такого не произошло, — рассказывает мама. Кейт и Дейв организовали сообщество под названием "Подарок Джейми," в котором регулярно собирают пожертвования для помощи малышам, которые родились раньше срока и для больных деток. Дейв сейчас даже тренируется для соревнований по триатлону, чтобы заработать еще больше денег для помощи детям. "Тогда я поняла, как это важно — иметь физический контакт со своими детьми. Иногда я так крепко обнимаю своих детей, мне даже кажется, слишком крепко. Но это так важно, и так прекрасно. У всех родителей должна быть эта возможность."

Девид Огг со своими детьми.

Девид Огг со своими детьми.

Эмили и Джейми.

Эмили и Джейми.

Счастливая мама со своими детьми.

Счастливая мама со своими детьми.

Чарли, Эмили и Джейми.

Чарли, Эмили и Джейми.

Счастливое семейство Огг.

Счастливое семейство Огг.

Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/120117/33007/

Advertisements

28.01.2017 - Posted by | Любовь... Она бывает разной...

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: