Николлетто

Всемирный подниматель настроения))))))

Геи "голубых" кровей?

Геи "голубых" кровей? 

Среди мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией попадаются известные персоны. Каминг-аут сделал футболист Роналду. И поныне встречаются геи среди политиков. Но много ли извращенцев среди великих? Гай Юлий Цезарь не был содомитом, он был бисексуалом. Возвращаясь с триумфом из Галлии его солдаты распевали: «Прячьте жен: ведем мы в город (Рим. — Ред.) лысого развратника». «На любовные утехи он был падок и расточителен. Он был любовником многих знатных женщин. Среди его любовниц были и царицы — например, мавританка Эвноя, — сообщает Светоний. — Но больше всех он любил Клеопатру». Светоний писал про Цезаря: «На целомудрии его единственным пятном было сожительство с Никомедом, но это был позор тяжкий и несмываемый, навлекавший на него всеобщее поношение».

Геи "голубых" кровей?

©Fotodom.ru/Rex Features

Бисексуальность приписывают Александру Великому. Читаем у Плутарха: «Однажды Филоксен, командовавший войском, стоявшим на берегу моря, написал Александру, что у него находится некий тарентинец Феодор, желающий продать двух мальчиков замечательной красоты, и осведомлялся у царя, не хочет ли он их купить. Александр был крайне возмущен письмом и не раз жаловался друзьям, спрашивая, неужели Филоксен так плохо думает о нем, что предлагает ему эту мерзость. Самого Филоксена он жестоко изругал в письме и велел ему прогнать прочь Феодора вместе с его товаром. Не менее резко выбранил он и Гагнона, который написал, что собирается купить и привезти ему знаменитого в Коринфе мальчика Кробила».

Геи "голубых" кровей? 

Среди английских королей были бисексуалы: Эдвард II, Яков I, вероятно, Вильгельм II. Вот только Ричарда Львиное Сердце приписали к содомитам на основании всего одного исторического свидетельства о его отношениях с французским королем Филиппом II. В хронике 1187 года написано, что двое мужчин были столь близки, что «ночью постель не разделила их». Профессор Джон Гиллингэм (John Gillingham), бывший преподаватель истории в Лондонской школе экономики, полагает, что в этом не было ничего сексуального. Это был символ единения двух стран, это означало примерно то же, что для современных политических деятелей — вместе сфотографироваться.

Геи "голубых" кровей? 

Первый английский престолонаследник, носивший титул принц Уэльский, Эдуард II, или Эдуард Карнарвонский из династии Плантагенетов, правивший с 1307-го по 1327 год, не вызывает добрых чувств у английских историков. Сэр Уинстон Черчилль в «Истории англоязычных народов»: «Развращенный и слабый человек, в характере которого было много неприглядного. Его дружба со своими советниками превосходила все пределы достоинства и приличия». Он проявлял интерес к постройке глиняных домиков и рытью канав. 21 сентября 1327 года тюремщики тайно убили Эдуарда, введя ему в задний проход раскаленный железный прут, чтобы не оставлять следов на теле. Погибли и королевские любовники, которых жгли каленым железом, отрезали «члены, коими они творили грех», а потом четвертовали.

Геи "голубых" кровей? 

Последний король Франции из династии Валуа Генрих III, сын Екатерины Медичи и брат королевы Марго, окружали любимцы, которых называли «миньонами» — «мальчиками». Дескать, они были педиками. Но так ли это на самом деле? Современный французский историк и биограф короля Филипп Эрланже (Philippe Erlanger): «Пренебрегая обществом женщин, король находил возле своих фаворитов не столько физическое, сколько эмоциональное удовлетворение. Они были искренне привязаны друг к другу, поэтому Генриха нельзя упрекнуть в «разврате», как это делала его сестра Маргарита».

Геи "голубых" кровей?

©Fotodom.ru/Rex Features

Гомосексуалистам давно не терпится записать в содомиты Ивана Грозного. Доказательств такого поведения царя не удалось еще никому обнаружить. Более того, Иоанн Васильевич вплоть до своей кончины увлекался женщинами.

Геи "голубых" кровей?

©Fotodom.ru/Rex Features

Если верить мемуарам Феликса Юсупова (который в 1914 году женился на княжне императорской крови Ирине Александровне, дочери великого князя Александра Михайловича и великой княгини Ксении Александровны, сестры Николая II), в юности он увлекался переодеваниями в женские наряды. Несмотря на красавицу жену, вроде бы он был еще и гомосексуалистом, а не только трансвеститом.

Источник:  http://www.pravda.ru/photo/album/25803/6

29.11.2016 - Posted by | Немного истории...

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: