Николлетто

Всемирный подниматель настроения))))))

Самые красивые афроазиатки и чёрные индианки

11 место. Radmilla Cody — певица и модель из второго по численности индейского народа США — навахо. В 1997 году выиграла титул Мисс Навахо, на котором оценивается не столько красота, сколько знание языка и традиций навахо. Отец Радмиллы — афроамериканец, мать — из народа навахо.

Как известно, в мире существуют 4 больших расы: европеоидная, монголоидная, негроидная и австралоидная (к ней относятся, например, аборигены Австралии). Потомков межрасовых браков называют метисами, но, как правило, под метисами понимаются потомки европеоидов и монголоидов. Потомков негроидов и европеоидов называют мулатами. Что касается австралоидов, то, например, полинезийцы (маори и др.) или филиппинцы представляют собой смешение трех рас: австралоидной, монголоидной и европеоидной (см. фотоподборку девушек маори и рейтинг самых красивых филиппинок).
Негроиды практически не смешивались с монголоидной и австралоидной расой. Это связано с тем, что та часть Африки, которая населена негроидами, с севера и востока граничит с территориями, заселенными европеоидными народами. Единственный регион, где произошло смешение негроидов и монголоидов — это остров Мадагаскар вблизи юго-восточного побережья Африки. В первом тысячелетии нашей эры на Мадагаскар по морю проникли выходцы из Индонезии, где они смешались с негроидными представителями племен банту. Жители Мадагаскара называются малагасийцами, их насчитывается около 20 миллионов.
Вторая волна смешения монголоидов и негроидов произошла в Америке путем смешения выходцев из Африки и индейцев. Потомки от таких браков в Латинской Америке называются самбо, а в США — черными индейцами.
Еще одна небольшая часть смешанных негроидно-монголоидных браков приходится на потомков браков между афроамериканцами и азиатов. Потомки таких браков называются афроазиатами (малагасийцы также подходят под определение "афроазиаты").
В этом рейтинге собраны самые красивые, на мой взгляд, афроазиатки и черные индианки. Есть также представительница малагасиек. В рейтинг включены только те девушки, у которых нет европеоидных корней. Как выглядит афроазиатка с европейскими корнями, можно увидеть на примере Ноэми Ленуар, которая входит в рейтинг самых красивых француженок.

10 место. Nataly Andria (род. 3 февраля 1985, Мадагаскар) — французская певица малагасийского происхождения. Её настоящая фамилия — Andrianaivoson.


9 место. Thelma Aoyama (род. 27 октября 1987, Япония) — японская певица. Её дед по мужской линии родом с Тринидада и Тобаго.


8 место. Natasha Shanta Reid (род. 31 мая 1981, США), более известная как Yoon Mi-rae, — южнокорейская певица. Её отец — афроамериканец, мать — кореянка.


7 место. Ananda Lewis (род. 21 марта 1973, США) — американская телеведущая и модель. Имеет афроамериканские и индейские корни (её предки из числа индейских народов крики и черноногие).


6 место. Anya Ayoung-Chee (род. 17 октября 1981, США) — тринидадский модельер, телеведущая, модель, Мисс Тринидад и Тобаго 2008. Имеет китайские корни.


5 место. Leona Mitchell (род. 13 октября 1949, США) — американская оперная певица. Имеет афроамериканские и индейские (народ чикасо) корни.


4 место. Crystal Kay (род. 26 февраля 1986, Япония) — японская певица и актриса. При этом японских корней у нее нет. Её отец — афроамериканец, мать — кореянка.

3 место. Ariana Miyamoto — Мисс Япония 2015, представительница Японии на конкурсе "Мисс Вселенная 2015", где вошла в топ-10. Ариана родилась в Нагасаки (Япония) 12 мая 1994 года. Её отцом был афроамериканец, служивший в ту пору на базе ВМС США в Японии, а матерью — японка. После победы на конкурсе "Мисс Япония" девушка подверглась критике за неяпонскую внешность. Связано это с тем, что Миямото стала первой метиской, выигравшей на национальном конкурсе красоты, хотя в странах Европы, США и Канаде это давно стало нормой.


2 место. Julia Jones (род. 23 января 1981, США) — американская актриса, ставшая известной после роли Леа Клируотер в фильме "Сумерки. Сага. Затмение" (2010). Имеет афроамериканские и индейские (народы чикасо и чокто) корни.


1 место. Naomi Campbell (род. 22 мая 1970, Великобритания) — британская супермодель. По большей части предки Наоми Кэмпбелл — афроямайцы, также имеет китайские корни (её бабушка по мужской линии была китаянкой).

Источник: http://top-antropos.com/rating/item/1191-afroaziatki

20.11.2016 - Posted by | Креатив...

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: