Николлетто

Всемирный подниматель настроения))))))

Иванка Мари Трамп (биография, 24 фото)

Иванка Мари Трамп / Ivanka Marie Trump — американская бизнесвумен, фотомодель, писательница, старшая дочь избранного президента США Дональда Трампа, в избирательной компании которого Иванка принимала активное участие (именно она представила отца речью на съезде республиканцев, на котором Трамп был утвержден в качестве кандидата в президенты от республиканской партии).

Иванка родилась в Нью-Йорке 30 октября 1981 года, когда Дональд Трамп состоял в первом своем браке с моделью чешского происхождения Иваной Зельничковой. В этом браке Иванка была вторым ребенком, у нее есть старший и младший брат (Дональд и Эрик). Также у Иванки есть единокровная младшая сестра Тиффани (от второго брака Трампа с актрисой Марлой Мейпл) и единокровный младший брат Бэррон (от третьего брака Трампа с моделью словенского происхождения Меланьей Кнавс).

Иванка Трамп в детстве с матерью Иваной:

Иванка Мари Трамп / Ivanka Marie Trump и её мать Ивана. фото

10-летняя Иванка с отцом Дональдом Трампом. 1991 год

Иванка Мари Трамп / Ivanka Marie Trump с отцом. 1991 год

Иванка Трамп (справа) с младшей сестрой Тиффани. 2007 год

В 16 лет Иванка Трамп начала модельную карьеру, которая была весьма успешной, она работала с Versace и появлялась на обложках журналов Forbes, Marie Claire, Elle, Harper’s Bazaar. В 2007 году она вошла в топ-100 самых сексуальных женщин мира по версиям журнала Maxim и портала AskMen.com. Её рост 180 см, параметры 90-60-90.

Иванка Мари Трамп / Ivanka Marie Trump

Иванка Мари Трамп / Ivanka Marie Trump

С 2007 года Иванка Трамп занимается бизнесом. Сначала она продавала ювелирные изделия, теперь имеет собственный модный бренд. Также она является вице-президентом в компании отца Trump Organization.

Иванка Трамп с отцом:

В 2009 году Иванка издала книгу "Карта Трампа: игра на победу в работе и жизни". В 2016 году появилась её вторая книга "Женщины, которые работают. Правила успеха".

В октябре 2009 года Иванка вышла замуж за американского бизнесмена еврейского происхождения Джареда Кушнера. Свадьба прошла по иудейским канонам. К моменту свадьбы Иванка уже 4 месяца была иудейкой, пройдя курс изучения иудаизма под руководством раввина, а после него — гиюр (процедура обращения нееврея в иудаизм) и приняв имя Иаиль. Сейчас у пары трое детей. В интервью журналу Vogue в 2015 году Иванка Трамп призналась, что в их семье не принято делать никакую работу в субботу, они даже отключают в этот день свои телефоны, чтобы в полной мере соблюсти шаббат.

Иванка Трамп и её муж Джаред Кушнер:

беременная Иванка Трамп

Иванка Трамп с детьми

Источник: http://top-antropos.com/history/21-century/item/1192-ivanka-marie-trump

17.11.2016 - Posted by | Знаменитости...

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: