Николлетто

Всемирный подниматель настроения))))))

The Династия

AAk6MnC[3]

© Фото: Brendan McDermid / Reuters

Трампы на одном из мероприятий в Trump Tower, проводившихся в рамках предвыборной кампании отца семейства в Нью-Йорке, июнь 2016 года

Слева направо: средний сын Эрик Трамп и его жена Лара, Дональд и его младший сын Бэррон, супруга Мелания, старший сын Дональд-младший с женой Ванессой и двумя детьми, старшая дочь Иванка с мужем Джаредом, младшая дочь Тиффани. И это еще не все Трампы: 70-летний президент США успел стать дедушкой восемь раз. Кроме того, у Дональда есть брат и сестры.

AAk6MnD[2]

© Фото: Ron Galella / WireImage / Getty Images

Слева направо: Фред Трамп, Роберт Трамп, Мэри Энн Маклауд, Блэйн Трамп (бывшая жена Роберта)

Дональд Джон Трамп родился 14 июня 1946 года в нью-йоркском районе Куинс. Его отец, девелопер Фред Трамп, был жителем Нью-Йорка с немецкими корнями; мать Мэри Энн Маклауд — шотландка. Будущий крупный бизнесмен и президент США рос в большой семье, был одним из пятерых детей. Фред Трамп основал строительную компанию Elizabeth Trump & Son Co в 1927 году. Позднее она станет нынешней The Trump Organization. Фред начал строить дома в Куинсе и Бруклине, бараки и апартаменты для служащих ВМС США вдоль Восточного побережья во время Второй мировой войны. Дональд Трамп начал работать в компании в 1968 году, ему было 22 года. Фред одолжил сыну денег и позволил реализовать собственные начинания в сфере девелопмента. Начинающий бизнесмен решил застраивать Манхэттен. Фред умер в 1999 году, ему было 93 года. У Дональда два брата и две сестры. Трое из них еще живы. Брат Фред-младший умер в 1981 году. Другой брат, Роберт, вышел на пенсию и живет в Нью-Йорке. Сестра Элизабет работает в банковской сфере. Другая сестра, Марианна, — старший судья в одном из окружных апелляционных судов США.

AAk6ESu[1]

© Фото: Sonia Moskowitz / Getty Images

Дональд Трамп с сестрой Марианной и братом Робертом на открытии Trump Taj Mahal в Атлантик-Сити, апрель 1990 года

После избрания президентом в своей победной речи Трамп поблагодарил за поддержку свою семью, в том числе брата и сестер. Не забыл и об отце с матерью: «Я хочу сказать спасибо своим родителям, которые, я уверен, смотрели и смотрят на меня с небес. Они великие люди. Я многому у них научился».

AAk6JVB[1]

© Фото: PL Gould / Getty Images

Ивана и Дональд Трамп на теннисном турнире U.S. Open в Куинсе, 1988 год

В 1977 году Трамп женился на 28-летней фотомодели Иване Зельничковой родом из Чехословакии. В 1992 году они развелись. Сейчас Ивана — светская львица, бизнесвумен и писательница. У них трое детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик.

AAk6v88[1]

© Фото: Dimitrios Kambouris / Getty Images for the 2015 Tribeca Film Festival

Иванка Трамп на вечеринке журнала Vanity Fair в Нью-Йорке, апрель 2015 года

Старшей дочери Дональда Иванке 35 лет. Она выпускница Пенсильванского университета и исполнительный вице-президент Trump Organization, владелица ювелирного бренда Ivanka Trump Jewellery. В юности Иванка успела попробовать себя и в качестве фотомодели. Впервые она появилась на обложке журнала Seventeen в 1997 году, после снималась и для других журналов. С 2000-х годов Иванка начала отдавать модельному бизнесу все меньше времени, предпочитая предпринимательство и писательство.

AAk6xCI[1]

© Фото: @ivankatrump

Иванка Трамп, Джаред Кушнер и их дети: Арабелла, Джозеф и малыш Теодор

Иванка замужем за Джаредом Кушнером, пара воспитывает троих детей. Муж Иванки — иудей, и прежде чем выйти замуж, Трамп приняла его вероисповедание: прошла ортодоксальный гиюр и приняла еврейское имя Яэль. Она активно жертвует деньги на синагоги и еврейские школы, считается активисткой женского движения ХАБАД. Джаред — сын строительного магната, одного из лидеров еврейской общины Нью-Йорка Чарльза Кушнера, возглавляет Kushner Properties с 2008 года. Он также владеет газетой New York Observer и проявил себя как талантливый редактор.

AAk6A4n[1]

© Фото: @donaldjtrumpjr/

Дональд Трамп-младший

38-летний Дональд Трамп-младший — старший из пяти детей президента США. Выпускник Пенсильванского университета, исполнительный вице-президент Trump Organization.

AAk6Ho4[2]

© Фото: @donaldjtrumpjr/

Дональд-младший и Ванесса Трамп с детьми

Жена Дональда Трампа-младшего Ванесса — бывшая модель, экс-подруга актера Леонардо Ди Каприо и, кстати, крестница Дональда Трампа. Сейчас она работает на благо семейного благотворительного фонда Eric Trump Foundation. У Ванессы и Дональда пятеро детей: дочери Кай и Хлоя и сыновья Дональд III, Тристан и Спенсер.

AAk6MnT[2]

© Фото: @laraleatrump

Эрик Трамп и его жена Лара

32-летний Эрик Трамп — младший сын от первого брака Дональда с Иваной. Закончил Джорджтаунский университет. В Trump Organization он занимает должность вице-президента, отвечает за развитие и приобретения, а также за 18 отцовских гольф-клубов (Дональд — страстный игрок). В 2006 году основал Eric Trump Foundation — семейный благотворительный фонд, который помогает детской больнице St. Jude в Нью-Йорке. Эрику принадлежат также виноградники и винодельни, объединенные брендом Trump Vinery. В 2014 году женился и живет с супругой в Нью-Йорке. Лара — бывший фитнес-тренер, зоозащитница, работает для защищающей права животных организации North Shore Animal League of America. Она горячая сторонница ЗОЖ, фитнес-энтузиаст, обожает верховую езду (за пару недель до свадьбы с Эриком умудрилась упасть с лошади и сломать оба запястья).

AAk6MnW[2]

© Фото: AP

Дональд и Марла Трамп в Trump Plaza в Атлантик-Сити, 1991 год

В 1993 году Дональд Трамп женился на 29-летней американской актрисе Марле Мейплз. От этого брака у него есть дочь Тиффани. Дональд и Марла развелись 8 июня 1999 года. В феврале 2008 года в программе «Вечерней строкой» на канале ABC Трамп сказал о первых двух женах следующее: «Я только знаю, что им было очень трудно соперничать с тем, что я люблю. Я действительно люблю то, что делаю». Сейчас Марла занимается благотворительностью (в частности, долгое время работала в организации Kids Creating Peace, объединяющей детей Израиля и Палестины). Они с дочкой Тиффани — большие поклонницы правильного питания и активного образа жизни. «Слушай свое тело, ешь органическую пищу и чаще радуйся», — раскрыла Марла свои жизненные правила в интервью People.

AAk6Ho9[2]

© Фото: @tiffanytrump

Тиффани Трамп в День независимости США, июль 2016 года

22-летняя Тиффани Трамп — единственный ребенок Дональда от его второй жены Марлы. Она учится в Пенсильванском университете, пробует себя в качестве модели и подумывает стать певицей. Марла Мейплз утверждает, что после развода фактически воспитывала Тиффани одна, а Трамп лишь поддерживал дочь финансово. Тиффани выросла в Калифорнии с матерью. По слухам, ее назвали в честь ювелирных бутиков Tiffany & Co. Повзрослевшая Тиффани завоевывает Instagram: она очень популярна в соцсети.

AAk6MnZ[2]

© Фото: Stephen Lovekin / Getty Images

Мелания Трамп на гала-вечере в Нью-Йорке, май 2008 года

Меланья Кнавс родилась в югославском городке Севнице, на территории современной Словении. Начала свою модельную карьеру в возрасте 16 лет — ее заметил на улице фэшн-фотограф. Поступила в Люблянский университет по специальности «Архитектура и дизайн», но после первого курса бросила учебу и переехала в Милан. В 1996 году приехала по работе в Штаты, затем получила еще несколько бизнес-предложений и стала приезжать в страну чаще. В один из визитов познакомилась с Дональдом Трампом.26 апреля 2004 года, в ее 34-й день рождения, Трамп сделал Мелании предложение. Трамп и Кнавс (которая на 24 года моложе Трампа) поженились 22 января 2005 года в Мар-а-Лаго — флоридском поместье Трампа. Мелания получила американское гражданство в 2006 году. «Я делюсь с ним своим мнением, и иногда он соглашается, но не всегда. Соглашаюсь ли я с ним всегда? Нет. Я не думаю, что это правильно для отношений. Я вообще не из тех людей, которые на все говорят "да". Я не хочу менять его, а он не хочет, чтобы менялась я», — рассказала Мелания о своем муже в интервью Harper’s Bazaar.

AAk6xCM[2]

© Фото: Carlo Allegri / Reuters

Бэррон Трамп со сводной сестрой Тиффани, июль 2016 года

20 марта 2006 года Мелания родила сына, которого назвали Бэрроном Уильямом Трампом. Пятому ребенку Дональда 10 лет, он живет с родителями в фамильном пентхаусе в Нью-Йорке. По словам Мелании, мальчик с детства любит элегантно одеваться и терпеть не может спортивные костюмы. Ходит в частную школу.

Читайте: Как выбирают президента США

Источник: http://www.msn.com/ru-ru/news/photos/the-%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%8f/ss-AAk6JVI?ocid=spartandhp#image=13

10.11.2016 - Posted by | Знаменитости...

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: