Николлетто

Всемирный подниматель настроения))))))

Обнаженные девушки-картины произвели фурор на выставке

In article aa8d805fe8

© Ольга Соколова/Ridus

Живопись по обнаженному женскому телу будут притягивать к себе внимание всегда.

В эти выходные в Москве в Крокус Экспо завершила работу крупнейшая в Восточной Европе России и СНГ выставка парфюмерии и косметики — InterCHARM. В 23-й раз выставка собрала на одной площадке лидеров рынка и новые компании из 36 стран мира, специализирующиеся на предоставлении продуктов и услуг во всех существующих сегментах индустрии красоты. В общей сложности, за 4 дня InterCHARM посетили более 80 тысяч человек, включая, как специалистов, так и просто желающих приобщиться к красоте.

© Ольга Соколова/Ridus

Надо признать, что с красотой на выставке все было в порядке. Даже не будучи ни разу специалистом в области косметики, парфюмерии, или парикмахерского искусства, посетитель неизбежно оказывался в атмосфере, не позволяющей уйти с выставки просто так.

На протяжении всех 4-х дней, на InterCHARM более других «зажигали» парикмахеры. Попасть в руки мастеров из различных стран мог практически каждый, после чего кресло с «жертвой» сразу же обступало несколько десятков человек, чтобы понаблюдать ее преображение в руках мастера.

© Ольга Соколова/Ridus

Не менее интересно было наблюдать и за работой косметологов, а также мастеров ногтевого сервиса. В результате, казалось бы, обычных манипуляций появлялись самые настоящие шедевры, приводящие в восторг, как их непосредственных носителей, так и окружающих.

Самой долгожданной и желанной частью выставки традиционно являются конкурсы причесок. Отдельный момент — создание креативных причесок, когда парикмахер одновременно превращается в художника, изобретателя, а порой и архитектора. Выйти куда-либо с такой прической конечно же будет проблематично, но поучаствовать в конкурсе и сорвать восторженные крики и взгляды публики — это всегда прекрасно.

Те, кто не первый раз посещает InterCHARM, до последнего ждали один из наиболее интересных и пикантных конкурсов, часто проводимых в рамках выставки — конкурс боди-арта. В отличии от прошлых выставок, на этот раз он оказался не столь масштабным, но это не помешало всего лишь нескольким моделям приковать к себе всеобщее внимание. Рисунки на обнаженном женском теле, без всякого сомненья, будут притягивать его к себе всегда.

Лучшей, на взгляд большинства посетителей оказалась работа, выполненная в инфернальных тонах с черепами и прочей «жизнеутверждающей» атрибутикой. По всей видимости, автор и модель находились под впечатлением проходящего в это время Хеллоуина.

© Ольга Соколова/Ridus

Источник: https://www.ridus.ru/news/234981

06.11.2016 - Posted by | Праздник....

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: