Николлетто

Всемирный подниматель настроения))))))

Ольга Родионова снова выпускает альбом эрото-фото

Текст: Алиса Антонова

Телеведущая и светская львица Ольга Родионова не скупится на откровенные фотосессии. Нескольких съемок для мужских журналов и одной именной книги ей показалось мало, и супруга миллиардера Сергея Родионова снова раздевается для издания имени себя. Вторая книга со снимками Ольги будет называться The Story of Olga.

Ольга Родионова в новой книге The Story of Olga

11.10.2012

Казалось бы, Ольга Родионова показала нам уже все, что могла. Ан нет! Новая порция эротических снимков ждет поклонников звезды в очередной книге, которая станет продолжением первого тома. Дебютное издание под названием The Book of Olga было выпущено издательством Taschen в 2008 году, а снимки для него делала знаменитый фотограф Беттина Раймс. Тираж составил всего 1000 экземпляров — каждый из них был пронумерован и подписан самой Ольгой. Приобрести книгу желающие могли за 350 евро, но только за пределами России.

Не знаем, удалось ли предприимчивым супругам заработать на продажах, но публикация вызвала широкий общественный резонанс. Ольге даже была вручена премия «Серебряная калоша» в номинации «Голые и смешные». Это настолько оскорбило модель, что она подала в суд на ведущую церемонии Ксению Собчак.

Надеемся, на этот раз обойдется без судебных разбирательств, хотя новая книга обещает стать в разы откровеннее предыдущей. Да и тема выбрана щекотливая: Ольга перевоплотилась во вдову, которая пускается во все тяжкие после смерти богатого мужа. Неизвестно, как Сергей Родионов отнесся к такому повороту сюжета, но, учитывая, что идея создания первой книги принадлежала ему, мы ничему не удивимся.

На камеру «Историю Ольги» запечатлела легендарная Эллен фон Унверт, которой всегда особенно удавались провокационные фотосессии с эротическим уклоном. Интересно, что для собственных книг Ольга выбирает фотографов-женщин. Простое совпадение или требование супруга?

Предлагаем посмотреть первые фото из книги, которая тоже будет издана в количестве тысячи экземпляров.

Источник: http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/85705/?startLeaflet=1#17

ЧИТАЙТЕ:

POINT.RU: "The Book of Olga": искусство против хамства

ольга родионова — фото ольга родионова, последние

Модель Ольга Родионова оставила мужа в Москве ради

Ольга Родионова

Российская модель

Российская фотомодель ню, актриса и телеведущая. Рост 178 см. Супруга российского миллиардера Сергея Родионова. Википедия

02.11.2016 - Posted by | Эротика

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: