Николлетто

Всемирный подниматель настроения))))))

Тина Тернер…

Тина Тернер (9 фото)

Легенда мира музыки, Тина Тернер, отправилась в турне.
В этом не было бы ничего удивительного, если бы не ее возраст.
Ей 69 лет. На сцене она выглядит очень достойно. Но так как я ее уже давно не видел, то заметил, как сильно она постарела
Как вам?

Тина Тернер (9 фото)

Энни Мей Лок, более известная как Тина Тернер, одна из самых выдающихся современных американских певиц, родилась 26 ноября 1939 года в Браунсвилле, Теннесси, США.

С самого детства она любила петь. Первой её сценой стали ночные клубы родного города, где в 1956 году её заметил гитарист Айк Тернер и пригласил в свою группу, где девушке предстояло быть бэк-вокалисткой. Добрые отношения с Айком привели к их свадьбе через два года. После свадьбы они образовали дуэт — Ike & Tina Turner, пользовавшийся большой популярностью.

Тина Тернер (9 фото)

В конце 1960-х годов они бурно гастролировали по Америке, причем иногда выступали «на разогреве» у такой культовой группы, как Rolling Stones. Семейная жизнь и совместное творчество было достаточно сложно совместить. Отношения супругов стали ухудшаться в середине 1970-х, и в 1975 году во время совместного тура Тина ушла от Айка — и в личном, и в профессиональном плане.

Тину долго не хотели воспринимать как сольную исполнительницу. В это время ее пригласил Кен Рассел на съемки фильма «Tommy», снимавшегося как киноверсия одноименной рок-оперы. Карьера Тины Тернер как сольной исполнительницы началась только в 1983 году.

Тина Тернер (9 фото)

В середине 1980-х годов Тернер снялась в «Mad Max Beyond Thunderdome», исполнив композицию «We Don’t Need Another Hero», ставшую настоящим хитом. На следующий год она выступила в дуэте в Микком Джагерром в «Live Aid», подарив своим поклонникам шедевр «We Are The World». Несмотря на выпады критиков по поводу одноплановости песен Тернер, поклонники не переставали её любить.

В 1986 году Тина Тернер написала свою автобиографию, которая в 1993 году была экранизирована («What’s Love Got To Do With It»).

Тина Тернер (9 фото)

В 1995 году вышел новый фильм про Джеймса Бонда «Goldeneye», саунд-трек к которому исполнила Тина Тернер. В конце октября 1999 года Тина Тернер возвратилась в UK Top 10 — её песня «‘When The Heartache Is Over'» заняла первое место. Это было весьма символично, поскольку через месяц Тине исполнилось 60 лет. Это был один из лучших подарков на юбилей звезде.
Тина Тернер (9 фото)

 

В 2001 году исполнилось 45 лет с того момента, как Тина Тернер впервые выступила на сцене. Тем не менее, она продолжает пользоваться фантастической популярностью во всем мире. Ее диски по-прежнему раскупаются очень быстро, особенно в Европе, где поклонников у певицы даже больше, чем в США.

Источник: peoples.ru…trinixy.ru

03.12.2008 - Posted by | Знаменитости..., Uncategorized |

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: